Turnierberichte: Südlohn-Oeding, Hamm-Rhynern, Hamminkeln

Mehrfache Siege und Platzierungen für den RuF Rhede-Krommert am letzten Wochenende.

Südlohn-Oeding

Auf dem Reitturnier in Südlohn-Oeding räumte die noch junge Linne Langer mit ihrem Erfolgspony Zino in den Nachwuchsprüfungen ab. Einen Spring WB Clear Round konnte sie gewinnen, im Stilspring WB konnte sie den 2. Platz für sich behaupten und in einem Dressur WB den 3. Platz belegen.

Milla Marlene Wollberg und Ihr Hesselsteich´s Lucks Ones Best sicherten sich in der Dressurreiterprüfung Kl. L den 4. Platz(7,2).

Hamm-Rhynern

Auf dem Vielseitigkeitsplatz vom RV Hamm-Rhynern konnte Lukas Wilhelm Sühling sich gleich 2 Siegerschleifen mit nach Hause nehmen. Auf seinem Pferd Allnightparty gewann er sowohl in dem A*- als auch im A**- Geländeritt mit den sagenhaften Noten 8,4 und 8,8.

Eine Silberschleife durfte Viktoria Weyers entgegennehmen, sie erhielt von den Richtern eine 8,4 mit Ihrer Stute C‘est Helena bei einem weiteren Stilgeländeritt Kl. A*.

„von Lützow“ Hamminkeln

In „von Lützow“ Hamminkeln konnte auch der Ausbildungsstall Könemann wieder die gute Form Ihrer jungen Pferde unter Beweis stellen. Mit Corlation wurde Larissa Dücker in einer Springpferdeprüfung Kl. A* 2. (7,9). Jule Ueffing konnte Celebration in dieser Prüfung auf den 4. Platz(7,6) platzieren. Den 3. Platz konnte Dücker mit Diacontinio in einer Springpferdeprüfung Kl.L für sich behaupten (8,3). Und in der Springpferdeprüfung der Kl. M* ritt sie Ihre Stute Donna Libera auf den 2. Platz(8,6).

Frank Nachtigall bewies starke Nerven und ritt mit seinem Erfolgspferd Adventure in einer Springprüfung der Kl. M mit Stechen eine fehlerfrei Runde im Normalumlauf, um dann als Letzter in das Stechen einzuziehen. Im Stechen konnte er dann, mit über eine Sekunde Vorsprung das Springen für sich entscheiden.