Turnierbericht: Reken und Oldendorf

Am vergangenen Wochenende konnten die Reiter vom RuF Rhede-Krommert sich in Reken und Oldendorf hervorragend zeigen. Viktoria Weyers sattelte Ihr Pferd C’est Helena in Oldendorf für eine Vielseitigkeitsprüfung der Kl.A* und konnte, durch einen „Start-Ziel-Sieg“, die Siegerschleife mit nach Rhede bringen.

Beim Sommerturnier des RV Reken konnte Larissa Dücker in den Aufbauprüfungen für junge Pferde wieder die Qualität ihrer Pferde zeigen. In der Springpferdeprüfung KL A* siegte Dücker auf Corlatino(8,4) und wurde 2. auf Carlsson(8,2). In der anschließenden Springpferdeprüfung Kl. A** siegte die junge Reiterin mit Valido (8,6) und konnte auch in dieser Prüfung den 2. Platz mit Carlsson belegen.

In den schwereren Springprüfungen sattelte Frank Nachtigall sein Pferd Adventure und konnte sich den 2. Platz im M**-Springen sichern, auch im S-Springen mit Stechen konnte das Paar sich beweisen und ritten auf Platz 6.

Auf dem Dressurplatz zeigte sich Melanie Ahold mit Ihrem Fabulous Boy in der Dressurreiter Kl. M und konnte sich als Vierte(7,2) in der Platzierung einreihen. Jessica Stüwe ritt mit Lonely Times die schwerste Dressurprüfung des Turniers, sie konnte sich mit 66,67% auf den 5. Platz in der S-Dressur platzieren.

Weitere tolle Ergebnisse:

Carina Bauhaus mit Kantuccio                    5. Platz Springpferdeprüfung Kl. A*  (Quali Agravis-Cup)   7,4
10. Platz Springprüfung KL. A**  61,34sec

Milla Marlene Wollberg mit Hesselsteich Lucky Ones Best

7. Platz    Dressurprüfung KL.L    6,6

Rosa Vierhaus mit Tiptop                            7. Platz Geländereiter-WB in Barlo-Bocholt  7,0