Turnierberichte: Voerde, Iserlohn, Langenfeld, Kirchhellen, Südlohn-Oeding, Münster-Angelmodde, Hamminkeln, Ostbevern

Viele Turnier, viele Schleifen für die Reiter des Ruf Rhede-Krommert

Voerde:

Lukas Sühling konnte sich mit seinem Pferde Allnightparty in einem L-Stilspringen auf den 3. Platz und in einer L-Dressur auf den 4. Platz platzieren.

Mit Ihrem Pony Dainy ritt Greta Löhr eine Dressurreiterprüfung Kl. A, wo sie sich den 4. Platz sichern konnte. Im Amateur-Stilspringen KL. A rangierten die Richterin Greta mit Dainy auf den 3. Platz.

Letmathe-Kalthoff in Iserlohn:

In der FAB Springprüfung Kl.M* sicherte sich Janne Nachtigall und Ihr Ganieus den 4. Platz mit einer fehlerfreien Runde. In dem vorherigen L-Stilspringen konnte Sie die Schleife für den 5. Platz entgegennehmen.

Langenfeld:

Pia Schreiber ritt mit Ihrem Chocolate Noir eine VA**. Nach allen 3 Teilprüfungen sprang für die Beiden der 9. Platz heraus.

Kirchhellen/Hof Dickmann:

Mit Ihrem Pony Motsi Mabuse konnte Pia Schreiber das ClearRound Springen KL. A** und das Stilspringen der KL. A für sich entscheiden.

Südlohn-Oeding:

Carina Bauhaus setzte sich in dem L-Stilspringen mit Ihrem Pferde Kantuccio auf den 2. Platz.

Auf Kash gewann Frank Nachtigall das M-Stilspringen und platzierte die Stute Bellouisa F auf den 6. Platz.

In der Dressurprüfung der Kl.L** auf Kandare konnte sich Milla Marlene Wollberg mit Ihrem Hesselteichs Lucky Ones Best auf den 4. Platz setzen. Und in der Dressurreiterprüfung Kl. L durften Sie die Schleife für den 5. Platz mit nach Hause nehmen.

Den Sieg in der Dressurreiterprüfung Kl. A konnte Greta Löhr mit Dainy gewinnen.

Lara Kruse gewann auf Cantana die Führzügelabteilung.

Münster-Angelmodde:

Mit Borneos Jack Sparrow konnte Johanna Dörner den 2. Platz in einem L-Springen belegen.

Von Lützow Hamminkeln:

Charlotte Baier und Ihre Stute White Lace brachten die Schleife für den 2. Platz in der E-Dressur mit nach Hause, sowie die Schleife für den 3. Platz in der A*-Dressur.

Im Springen mit steigenden Anforderungen Kl.A** sicherte sich Kim Nienhaus sich auf Abby den 6. Platz.

Ebenfalls auf den 6. Platz konnte Lea Terweide sich mit Ihrem Sir Santiano platzieren.

Ostbevern:

In der Geländepferdeprüfung Kl. L ritt Anna Möllenbeck den Wallach Contesto und konnte sich auf den 4.Platz setzen.

In der Vielseitigkeit der Kl. A** wurde Viktoria Weyers und Helena III im Gesamtergebnis mit dem 9. Platz belohnt.