Turnierbericht: Dohren, Hünxe, Oudkaspel, Gahlen, Hamminkeln und Heiden

Dohren

Viele Erfolge für den RuF Rhede-Krommert, Jutta Zimmerman dominiert die Dohrener Pferdetag.

Durch die Plätze 1 und 2 konnte Jutta Zimmerman wieder Ihre Klasse unter beweis stellen. Mit Silent Spirit nahm sie die Siegerschleife entgegen und nur sehr knapp dahinter auf Platz 2 platzierte sie ihren Silent Dancer.

1. Platz Jutta Zimmermann Silent Spirit Dohrener Pferdetage Goßer Preis von Dohren S*
2. Platz Jutta Zimmermann Silent Dancer Dohrener Pferdetage Goßer Preis von Dohren S*

Gahlen

In der Vielseitigkeit Kl. A** ritt Imke Schlütter mit Rathline Dream beim RV Gahlen und wurde auf den 2. Platz in der 2. Abteilung rangiert.

2. Platz Imke Schlütter Rathcline Dreams RV Gahlen Vielseitigkeit Kl. A**

Oudkaspel

Auf dem intern. Vielseitigkeitsturnier im niederländischen Oudkaspel konnte Pia Schreiber mit Miss Windsor in einer CCIOP** den 14. Platz belegen.

14. Platz Pia Schreiber Miss Windsor NED/Oudkaspel CCIOP 2**

Hünxe-Drevenack

Bei dem Frühlingsturnier in Hünxe-Drevenack konnte, in einem Punktespringen der Kl. L, Carina Bauhaus mit Kantuccio die Schleife für den 5. Platz entgegen nehmen.

5. Platz Carina Bauhaus Kantuccio Hünxe-Drevenack Punktespringen Kl.L

Heiden

In Heiden konnte Lea Terweide Ihren Sir Santiano auf den 3. Platz in einer L-Dressur auf Trense platzieren.

Dressurreiterprf. Kl. L ritt Milla Marlen Wollberg mit Hesselteichs Lucky Ones Best und wurde mit dem 3. Platz belohnt.

Maike Dickmann sicherte sich mit Cloe in einer weiteren Abteilung der Dressurreiterprf. Kl. L den 4. Rang.

Mit Ihren Nachwuchspferd Contesto konnte Anna Möllenbeck in Heiden überzeugen,  Sie belegte den 9. Platz in der Springpferdeprf. Kl. A und in der Reitpferdeprüfung ritt sie Bourani auf den 4. Platz.

Auf Seine Symphonie ritt Charlotte Hessling einen Dressur WB in Heiden und platzierte sich auf Platz 4.

9. Platz Anna Möllenbeck Contesto ZRFV Heiden Springpferde Kl. A
4. Platz Anna Möllenbeck Bourani ZRFV Heiden Reitpferdeprüfung
3. Platz Lea Terweide Sir Santiano ZRFV Heiden Dressurprf. Kl. L
4. Platz Maike Dickmann Cloe ZRFV Heiden Dressurprf. Kl. L
3. PLatz Milla Marlen Wollberg Hesselteichs Lucky Ones Best ZRFV Heiden Dressurreiter Kl. L
4. Platz Charlotte Hessling Seine Symphonie ZRFV Heiden Dressur WB

Hamminkeln-Kattenhorst

In einem Springreiter WB, auf dem Reitturnier in Hamminkeln-Kattenhorst, stellte Sabrina Bislich ihr Pferd Light My Way vor und konnte die Schleife für den 3. Platz mit nach Hause nehmen. Bei der Prüfung Jump and Run wurde das Sabrina Bislich mit Light My Way und dem Läufer Joachim Bislich auf den 10. Platz rangiert.