Turnierbericht: Hünxe, Wesel, Havixbeck u. Dorsten

Starke Platzierungen für den RuF Rhede-Krommert

Hünxe-Bruckhausen

Am vergangenen  Wochenende durfte Jutta Zimmermann wieder einen Sieg feiern, sie gewann auf Silent Spirit eine S* Dressur auf dem Turnier im rheinischen Hünxe-Bruckhausen. Mit Silent Dancer belegte sie den 8. Platz in dieser Prüfung.

Frank Nachtigall konnte ebenfalls einen Sieg in einer Stil-Springprüfung KL.L mit Kash für sich verbuchen. Im Stilspringen Kl. M* belegte das Paar den 4. Platz.

Einen 2. Platz brachte Viktoria Weyers und Helena III in einem A* Stilspringen aus Hünxe-Bruckhausen mit nach Hause.

Wesel-Obrighoven

In Hünxe-Bruckhausen sowie auch in Wesel-Obrighoven platzierte sich Joyce Mölders mit Nesquik und Leonardo. Den 4. Platz belegte sie mit Leonardo in Wesel-Obrighoven in einer A-Dressur und mit Nesquik den 2. Platz in der Dressurreiterprf. Kl.A. In Hünxe-Bruckhausen konnte sie mit Nesquik den 5. Platz in einer Dressurreiterprf. Kl A belegen, den 7. Platz im Stilspringen Kl. E und sich im Springen Kl. E mit Geländehindernissen ebenfalls auf den 7. Platz platzieren.

Havixbeck

In einer 2-Phasenspringprüfung der KL. A ** in Havixbeck konnte Maike Dickmann mit Ihrer Stute Chloè, nach einer fehlerfreien Runde in der 2. Phase, die Schleife für den 5. Platz entgegen nehmen.

Dorsten

Beim Frühjahrsturnier in Dorsten ritt Jule Ueffing eine Springpferdeprüfung Kl.A** und konnte Casai auf den 2. Platz und Takara auf den 3. Platz platzieren.

Mit Ihrer Stute Seine Symphonie konnte Charlotte Heßling direkt 2-mal die Schleife für den 3. Platz entgegen nehmen. Sie ritt einen Dressur WB und einen Dressurreiter WB.