Turnierbericht: Heiden

Auf dem Frühjahrsturnier des ZRFV Heiden zeigten sich die Reiter des RuF Rhede-Krommert von ihrer besten Seite und sammelten Siege und Platzierungen bis zur Klasse S.

Larissa Dücker, Bereiterin aus dem Stall Könemann kehrte mit insgesamt acht Platzierungen aus Heiden zurück. Im Sattel von Caralou du Rouet PS gewann sie dank der Wertnote 8,50 die M-Springpferdeprüfung. Mit Diarox folgte sie auf dem 4. Rang (Wertnote 8,30). In der L-Springpferdeprüfung wurde das Paar ebenfalls Vierte (8,20). Auch mit Never say Never zeigte die Amazone hervorragende Ritte.

Im M*-Springen mit Stechen gelang ihr eine schnelle fehlerfreie Runde im Stechparcours, sodass sie diese Prüfung innerhalb starker Konkurrenz auf dem 4. Platz beendete. In der Springprüfung der Klasse L mit steigenden Anforderungen verpasste das Paar den Sieg nur knapp und gewann die Silberschleife.

Janne Frida Nachtigall freute sich mit Ganieus über den 5. Platz in der 2. Abteilung dieser Prüfung.

Maike Dickmann hatte Chloé gesattelt und wurde in der Dressurreiterprüfung der Klasse A mit der Wertnote 7,50 und dem 5. Platz belohnt.

Springprüfung Kl. A** 8. Platz Theresa Arentz Picardie 0/58,79
Stilspringprüfung Kl. A* 6. Platz Theresa Arentz Picardie 7,80
Reiter-Wettbewerb 1. Platz Greta Bohnenkamp Demi 7,80
2. Platz Charlotte Heßling Bacardi 7,60
Dressurreiterprüfung Kl. A 5. Platz Maike Dickmann Chloé 7,50
Stilspringprüfung Kl. A* 3. Platz Maike Dickmann Chloé 8,00
Springpr. Mit steig. Anford. Kl. L 2. Platz Larissa Dücker Never say Never 0/58,08
2. Abteilung 5. Platz Janne Frida Nachtigall Ganieus 0/62,86
Springprüfung Kl. L 15. Platz Larissa Dücker Never say Never 4/61,02
Springprüfung Kl. M* mit Stechen 4. Platz Larissa Dücker Never say Never 0/43,81
Springpferdeprüfung Kl. A* 4. Platz Larissa Dücker Stakkistrano 8,00
Springpferdeprüfung Kl. A** 3. Platz Larissa Dücker Stakkistrano 8,00
Springpferdeprüfung Kl. L 4. Platz Larissa Dücker Diarox 8,20
Springpferdeprüfung Kl. M 1. Platz Larissa Dücker Caralou du Rouet PS 8,50
4. Platz Larissa Dücker Diarox 8,30
Dressurprüfung Kl. A* 5. Platz Milla Marlene Wollberg Hesselteichs Lucky Ones Best 7,50