Turnierbericht: Münster-Handorf und Ahaus

Ahaus

Einen bemerkenswerten Erfolg gelang am vergangen Sonntag der Dressurreiterin Jutta Zimmermann auf dem Dressur-Hallenturnier in Ahaus.

Sie bewies mal wieder in einem St. Georg Spezial S* ihr Können und das gleich zwei mal. Mit Ihrem Pferd Silent Spirit gewann sie diese Prüfung mit grandiosen 72% und platzierte Ihr zweites Pferd Silent Dancer in der selben Prüfung auf dem 2. Platz(69,9%). Somit verwies sie die anderen 15 Teilnehmer auf die hinteren Plätze.

Auch in Ahaus platzierte sich Joyce Mölders mit Ihrem Pony Nesquik in einer A-Dressur auf Platz 7.(6,9) und in einer Dressurreiterprüfung Kl.A auf Platz 8(7,2)

St Georg spezial S* 1. Platz Jutta Zimmermann Silent Spirit 71,59%
St Georg spezial S* 2. Platz Jutta Zimmermann Silent Dancer 69,92%
Dressurprüfung Kl.A 8. Platz Joyce Mölders Nesquik 6,9
Dressurreiterprf Kl.A 7. Platz Joyce Mölders Nesquik 7,2

Münster-Handorf

Bei dem Turnier „Frühlingserwachen“ in Münster-Handorf konnte Janne Nachtigall Ihr Pferd Ganieus in einem 115cm hohen Clearround-Springen zum Sieg reiten. In einer weiteren Springpferdeprüfung nach Clearround-System mit Wertnoten konnte Nachtigall Ihr Nachwuchspferd Nielotti auf Rang 10 platzieren.