Turnierbericht: Vreden

Auf dem Turnier in Vreden konnten insbesondere die Nachwuchsreiter des RuF Rhede-Krommert auf ganzer Linie überzeugen.

Sebastian Könemann gewann im Sattel von Heiligenbergs Liebeslied dank der Wertnote 8,00 den Stilspringwettbewerb. Mit Casper R wurde er Vierter (Wertnote 7,70).

Auch Linnea Langer freute sich über die Goldschleife. Mit Zino entschied sie den Reiterwettbewerb mit der Wertnote 8,00 für sich.

Greta Marie Löhr verpasste mit Dragon den Sieg im Dressurreiterwettbewerb nur knapp und gewann die Silberschleife. Durch den 4. Platz im Dressur-Wettbewerb durfte sie sich im Kombinierten Reitwettbewerb zudem über den 6. Platz freuen.

Auch Nachwuchstalent Charlotte Hessling machte im Reiterwettbewerb eine gute Figur und platzierte sich mit Bacardi dank der Wertnote 7,80 auf dem 2. Rang.

Anna Möllenbeck bewies in Vreden erneut ihre hervorragende Form und gewann mit Candela das L-Stilspringen (8,50).

Linn Marie Schlütter überzeugte im A*-Stilspringen mit Rathcline Dream und wurde von den Richtern mit der Wertnote 8,40 und der Silberschleife belohnt. Mona Tenhumberg folgte mit Boda way TN als Siebte.

In der Mannschaftsdressurprüfung der Klasse A* bildeten die Krommerter Reiterinnen Tina Feldhaar und Maike Dickmann gemeinsam mit Marla Klümper vom RV Velen und der Barloerin Viviane Matenar ein erfolgreiches Team. Sie freuten sich über den 2. Platz in der Mannschaftswertung.

Tina Feldhaar belegte mit der Wertnote 7,60 den 6. Platz in der Einzelwertung. Maike Dickmann machte mit Chloé in der A-Dressurreiterprüfung ebenfalls eine gute Figur und wurde mit der Wertnote 7,40 und dem 4. Platz belohnt. Simone Kamps folgte mit Rock Marie KL als Elfte.