Turnierberichte: Münster-Handorf, Dülmen-Holsterbrink u. Gronau

Die Reiter des RuF Rhede-Krommert kehrten mit zwei Siegen und einigen vorderen Platzierungen von verschiedenen Turnieren zurück.

Münster-Handorf

Janne Nachtigall startete auf dem Gelände der Westfälischen Reit- und Fahrschule beim Westfalen8-Turnier. Im Sattel ihres Erfolgspferdes Ganieus gelang ihr im L-Stilspringen ein überragender Ritt, der mit der Wertnote 8,50 und der Goldschleife belohnt wurde.

Stilspringprüfung Kl. L 1. Platz Janne Nachtigall Ganieus 8,50

Dülmen-Holsterbrink

Theresa Arentz durfte in Dülmen-Holsterbrink die Ehrenrunde des L-Stilspringens ebenfalls als Siegerin anführen. Sie gewann die Prüfung mit Picardie dank der Wertnote 7,70. Im A*-Stilspringen belegte das Paar mit einem Endergebnis von 7,90 den 2. Platz. Auch im A**-Springen gelang der talentierten Reiterin ein fehlerfreier Ritt. Hier wurde sie Vierte, gefolgt von ihrer Vereinskollegin Linn Schlütter, die mit Kenzi den 7. Platz belegte.

Stilspringprüfung Kl. A* 2. Platz Theresa Arentz Picardie 7,90
Springprüfung Kl. A** 4. Platz Theresa Arentz Picardie 0/51,96
7. Platz Linn Schlütter Kenzi 0/56,46
Stilspringprüfung Kl. L 1. Platz Theresa Arentz Picardie 7,70

Gronau

Nachwuchsreiter Sebastian Könemann startete mit Heiligenberg´s Liebeslied in Gronau. Im E-Stilspringen verpasste er den Sieg mit der Wertnote 7,70 als Zweiplatzierter nur knapp.

Stilspringprüfung Kl. E 2. Platz Sebastian Könemann Heiligenbergs Liebeslied 7,70