Turnierberichte: Appelhülsen und Borken

Appelhülsen

Die Vielseitigkeitsreiter des RuF Rhede-Krommert haben beim Turnier des RV Appelhülsen ordentlich vorne mitgemischt.

In der Kombinierten Prüfung der Klasse A** erreichte Anita Strothmann im Sattel von Dream with me den 4. Platz. Sie konnte sich zuvor in allen drei Teilprüfungen vorne platzieren. In der A-Dressur wurde das eingespielte Paar Fünfte. Im Gelände reichte es für den 4. Platz und im A**-Springen gewann sie die Silberschleife.

Auch Ponyreiterin Linn Marie Schlütter zeigte sich von ihrer besten Seite. Sie hatte Rathcline Dream gesattelt und beendete die Gesamtwertung als Achte. Damit sicherte sich die junge Amazone die Bronzemedaille in der Westfälischen Meisterschaftswertung der Pony-Vielseitigkeitsreiter. Im Geländeritt hatte sie zuvor den hervorragenden 3. Platz erreicht. Ihre Schwester Imke freute sich mit Nantario im Geländereiter-Wettbewerb über die Wertnote 7,60 und den 13. Platz.

In der zweiten Abteilung der A**-Vielseitigkeit wusste Janne Frida Nachtigall auf Ganieus zu überzeugen. Sie wurde für ihre Leistungen mit dem 5. Platz belohnt.

Lukas Wilhelm Sühling startete mit Dainy in der Vielseitigkeitsprüfung der Klasse E. Der talentierte Nachwuchsreiter beendete die Prüfung auf dem 9. Platz.